Быдло

Владимир Анохин
По улицам столицы быдло гнали.
Их в бой вели куда они не знали.
Какие им проблемы поднимали
Они, как  дети, до конца не понимали.

Там изгнанный из Нижнего нахальный,
И прибывший из Кирова навальный
Лапшу наивным вешали на уши,
Невинных бранью оскверняя души.

Когда им деньги на протесты дали,
Они коварный план не разгадали.
Агенты запада играли в «кошки – мышки»
Чтоб гибли наши бравые мальчишки.