Про кота и доброту. На Юрий Багров 2

Агния Бартова
Про кота и доброту
Юрий Багров 2

Прохожу я мимо дома,
На работу каждый день,
Слышу-мяу,звук знакомый,
На асфальте вижу тень.

Глазки серые невинно,
Смотрят,как бы с высока,
И мордашкой тычит чинно-
Лей в тарелку молока.

Защемило в сердце что-то,
Глядя в серые глаза,
От меня,ты ждёшь заботы,
Оставлять тебя-нельзя.

Накормил кота сметаной,
В куртку спрятал по-теплей,
Искупаю дома,в ванной,
Жить в семье,ведь веселей!

Пародия. Доброта с ошибками.

Есть у дяди в куртке ванна
для котенка "по-теплей",
в банке чинная сметана
и компания трех вшей.