тише... тише... кит услышит...

Екатерина Строева
тише...тише...
кит услышит
Моби Дик...

в океане
слышишь, дышит...
мирно мирно...
ты не бойся,
он не тронет,
он ведь умный,
если мы не беспокоим,
кит разумный...