Я знаю настоящую любовь

Александра Румянцева 3
         Я знаю настоящую любовь,
         Что Богом нам лишь раз дается.
         Когда от счастья кругом голова,
         И сердце, как шальное, бьется.

         Когда любимые глаза
         Сияют ярче звезд средь ночи,
         Когда обычные слова
         Приобретают смысл пророчеств.

         Прикосновение-ожог,
         А поцелуй-восторг, забвенье.
         И небосвод тогда высок,
         А время-кажется мгновеньем.

         Всем радость хочется дарить,
         Простить обиды и раздоры.
         И слушать хочется всю жизнь
         Его простые разговоры.

         А любящий манящий  взгляд
         Мне-просто царская награда.
         Я знаю настоящую любовь,
         И мне уже другой не надо.