Рядышком сидели

Лариса Осипчук
 С тобою рядышком сидели ,
На звезды, молча , мы смотрели .
Ты показал мне , где твоя
Звезда , что светит для тебя .


Прости , дружок , но только та
Звезда , пожалуй ,что моя .
Ведь я давно ее люблю .
И часто на нее смотрю .


Она желанья исполняет ,
Мечты мои осуществляет .
А ты иди , ищи свою ,
Я не отдам тебе мою .


Вот так и спорят о звезде ,
И день ,и ночь , вовсю , везде .
Послушав их , звезда ушла .
За тучку спряталась она .


Не любит споров , дележа .
Такая у нее черта .
Влюбленным дарит свет она ,
И происходят чудеса .


Вдруг исполняет им она
Все,что задумано,сполна.