Одиночество

Марина Мокрова Силантьева
Одиночество – не мука,
Мне, представьте, - не помеха.
Не меня терзает скука.
Я хочу в Париж поехать.
Я мечтаю о Мадриде.
Полечу в туманный Лондон.
Всё увижу, вот увидишь,
Сочиню стихи и вспомню.
Одиночество мне мило.
Я смотрю на небо в звездах.
Я беру в искусстве силы,
Гениальной стать не поздно.
И тогда взлечу, как птица,
В стае дружной и счастливой,
Чтоб стихами возродиться,
Чтобы взять для жизни силы.