я памятью вся в тебе

Алена Шевцова
опять расставаться пора,
упала дождинка на зонт,
уходят в ночь поезда,
пусто, переворот.
прилипшие губы в ладонь,
ты пишешь люблю на стекле,
и вырвать нельзя, стон
и не прижаться к тебе.
шаги, сорвала на бег,
отъезд,  дернет сердце мое,
прощай, на несколько лет,
не думаю, что все прошло.
метро, тишина по ушам,
и время на паузе, стоп.
упала б, ты знаешь к ногам,
но ночь тебя везет.
ключи льдинкой грею в руке,
прицельно куда-то глаза,
я памятью вся в тебе,
о многом не решилась сказать.