Отзвенела...

Инга Дмитриева Гвоздь
Отзвенела молодость капелью,
И уже не радует Весна...
А, когда-то, в месяце апреле
По ночам мне было не до сна!

На скамейке под хмельной сиренью
Слушала признания в любви.
Не забыть счастливые мгновенья,
Отблеск в небе утренней зари...

Отцвела сирень моя, засохла,
И скамейки нет уже давно...
Но весенними лучами солнце
Постучалось вновь в моё окно!