Подарена нежность и отдана ласка...

Мика Мищенко
Подарена нежность и отдана ласка
Согрета поступком царица - душа ...
Раскрыта страница, читается книга
И дышится легче и поступь чиста ...

А свет то зажегся, глаза лучезарны
Не в силах огонь на раз, два затушить
Волна то "пошла", зеркальны желанья
Вот - вот в омут чувств весна закружит

Иголки сложились, раскрылся животик
- Да, да ... почешите ... сейчас заурчу ...
И фраза: - Ты будешь со мною навеки ...
- Я знаю, я верю, я снова хочу ...

Эмоции, страсти ... смешалось ... пустое ...
И нега наполнила души за миг
Уверенность, вера, доверие, сила
И жизнь, что отныне одна на двоих ...