Дарил я розы белые любимой

Варуб
Дарил я розы белые любимой.
Букеты лилий белоснежных ей дарю.
Она всегда была такой счастливой.
С любым букетом говорила: - Я люблю!

От этих слов так голова кружилась.
Все чувства закипали через край.
Мне это счастье только ночью снилось.
Земной любви, священный Рай.

Букеты хризантем любимой выбираю.
Из всех цветов, любимый белый цвет.
Люблю его, лишь потому, что знаю.
Ей подарю и получу ответ.