Благодарю тебя, Творец!

Оксана Зизевская
Благодарю Тебя,Творец,
Что Ангела ко мне приставил!
Он крылья,надо мной,расправил,
На летней,утренней заре...

Он научил меня летать,
И петь,под музыку Вселенной.
И юной быть,и вдохновенной...
И не сломаться,и мечтать...

Предательства не видеть грязь,
И мерой Зла Добро не мерить,
Потери,слезы в памяти стирать,
Не сдаться,в бездну не упасть...

...Шептал он тихо :"Сердцу нужно ВЕРИТЬ..."