Аквариум

Лаймин
 Один,
 Еще один,и еще
Тупое пропадание в интернете,-

 Сплошная интервенция
Ощущение второго дня ангела,
Но не до такой же степени,-

 Отпугиваешь мысль:-Твою голову топят
В этой умной воде.Какой по счету.
Закрываешь глаза:память сверлит сколько

Начато и недоделано.Обещано и заморожено.
Смердит мороженое.Кстати в морозилке недоедено.
 Срочно подкрепиться.Это приказ,-

 Ставим сладкую точку.
Начинаем новый отсчет
 Все остальное не в счет (гарСон уйми саксоФон),-