А праздники... бывают в понедельник?

Наталия Горина
А праздники, бывают в понедельник!
Ты будто снова…,  снова родилась.
И   жизнь, попала в своё  русло…
Что так  искала,   всё  нашла!

Влюбиться снова, это классно…
Ты, вроде в молодость вошла,
Когда тебе, давно не двадцать,
На самом деле всё в двойне.

Спасибо,  что  остался в мире,
Тот человек что ждал, искал…
Ему скажу: «Спасибо милый»,
Что смог дождаться ты меня!