Месть чёрная, как спёкшаяся кровь...

Елена Левашова 2
Месть чёрная, как спёкшаяся кровь,
И злоба - до слепящего накала,
И зависть, что предать готова вновь,
И ревность, что убийство оправдала.

Порокам срок - не годы, а столетья...
Жжёт горечью, в который раз, вопрос:
Кого спасал, гонимый на Голгофу,
На казнь свою, истерзанный Христос?!