Реальность

Наталья Золова
Хочешь, я подарю тебе лето,
В зимний день, когда снег за окном?
И в наряд золотой одета
Будет осень весенним днем?
Хочешь-стану ласковым ветром,
Когда мучает летний зной ?
За тобой пойду на край света,
Лишь бы рядом ты был со мной!
Но холодным своим молчаньем
Ты ответил на мой вопрос,
И мечты свои и желанья
Ты с собой навсегда унес...
Не нужны никакие сказки,
Где давно не живут мечты.
Не нужны ни слова, ни ласки
Все так просто-уходишь ты!
Я скажу тебе :"до свиданья"
Ты в словах не услышишь боли...
Все прощания, расставания
Не зависят от нашей воли...
Если ночи покажутся длинными,
Станет тяжкой разлука наша-
Пусть тогда тебе волны синие
Тихо тихо шепнут:"НАТАША"...
                ........