Мне бы...

Оксана Зизевская
Мне бы соколом к облакам,
Да нахмурились небеса.
Как поверить твоим словам,
Если боль до сих пор жива?
Мне бы боль эту отпустить,
Да захлопнуть за нею дверь,
Все обиды простить,забыть.
Мне они не нужны теперь!

Мне бы вереском у пруда,
Да болото не обойти.
Мне бы парусом в море плыть,
Да фарватера не найти...
Не увидеть во тьме путь,
Затерялся в ночи след.
Может быть,ты меня ждешь,
А быть может, уже нет...

Мне бы Душу тебе открыть,
Да напиться живой воды,
И в пространство Любви войти
Да укрыться там от беды.
Обещанья твои- Свет,
А сомненья мои - тьма,
Может быть,скажешь ты "нет".
А быть может,ты скажешь "да"...


февраль,2013 Оксана