Бояться глупо

Анастасия Поньо
Мы лезем в темницы
Головы. В зеницы
Смотреть боимся,
За чем-то мчимся.

Нарушить структуру,
Боимся вкрутую
Сварить жизни яйца.
Указ в небо пальцем.

Боимся бояться,
В бою с врагом драться,
Себе признаваться.
В мечте растворяться.

Пройдя сквозь страх,
Ты выкинул прах
Своего червя Скупо.
Бояться- это глупо!