Не знакомый путь

Триэмма
Нелегко нам идти по пути не знакомому вовсе,
Мы не знаем, что ждёт впереди, что готовит судьба…..
И сменяются дни, словно осенью  листья уносит,
Кто-то рядом с тобой  но,  а кто-то ушёл навсегда.

И нам кажется, с нами друзья до конца нашей жизни,
Но, внезапно опять появился крутой поворот,
И опять расстаёмся, и будет ли встреча?..
Только взгляд и улыбка в нашем сердце живёт.