Начни с начала

Оксана Зизевская
Когда ветер ночами воет,
Когда снег леденит крыши,
Когда страх увеличился вдвое,
Подойди,сядь ко мне ближе...

Когда мочи нет думать,
Когда слов не найти вовсе,
Когда больше не можешь слушать,
Найди в себе силы все бросить...

Когда боль на волю отпустишь,
Когда печаль смоет дождями,
Когда сердце свое откроешь,
Тогда ответы найдутся сами...

Когда обещания стерты,
Когда горечь обид пропала,
Когда письма в прошлое смяты,
Возьми и начни сначала...


18.02.2013