***

Тас-Аксу
Не прекращал всю ночь буран кружить,
и окна превратились в снежный слепок
с моей души. И мне такой нелепой,
никчемной показалась сразу жизнь...

Но вот рассвет, стряхнув остатки сна,
смывает ливнем снег с ветвей и окон.
На свет, прорвав свой серебристый кокон,
столь долгожданная, опять пришла весна!













.