По лезвию бритвы

Ирина Кархунен Коган
                Вы -звери, господа! (к/ф "Раба любви")

Открытое сердце, душа на распашку,
И не опрокинула даже рюмашку.
Скольжу я по лезвию неосторожно,
Но это не гоже, ну как же так можно?!

Есть люди - акулы,в мирском океане
Слова неумело пакуют в обмане
Возводят упреки, как пышные храмы
На деле -в подоле зарылись у мамы.

По лезвию бритвы иду неумело
Вся эта неправда мне так надоела.
Пустите поэта (пускай без билета)
Туда, на Карибы, где вечное лето.

Душа под замками, плевок наготове,
А сплетни людские давно на засове
В мирском океане любители сплетен,
С Карибов их круг мне никак не заметен.

29-30. 03.14