Мне это нравится

Гаврилов Сергей
(шуточная песенка)


1. Мне хорошо с подругой,
       Люблю её во всём.
       Хочу с ней, как с супругой
       До смерти жить вдвоём.
Ей часто дышат в трубку
Мужчины по ночам.
Их пыл приму за шутку -
Звонят по мелочам.

Припев:
Мне это нравится, нравится, нравится,
Ведь быть счастливой подруга старается.
И жизнь такая мне не приедается.
Мне это нравится, нравится, нравится.

2. Иной раз пропадает
       Мой ангел допоздна.
       Под утро опьяняют
       Любимые глаза.
Я верю, у подружки
Любовь моя  была.
Всё это безделушки -
Пусть будет весела.

Припев.

3. Люблю её свободу,
       Люблю её комфорт.
       Терпение - в угоду.
       Любовью нашей горд.
Как хорошо с подругой,
Согласен с ней во всём.
Смогу ль с такой супругой
До смерти быть вдвоём..?

Припев ( 2 раза)

29.03.2014г.