Звёздные странники

Ольга Антюфеева
Где-то там далёко – берег одинокий,
И мерцает в небе синяя звезда.
То звезда Надежды путникам в дороге
Светит синим глазом в небесах всегда.

Чтоб с Пути не сбились Ищущие Света,
Чтобы просыпалась в их телах душа,
Бог вложил им в сердце прописи Завета,
Чтобы вспоминали Святости Слова.

По небу ночному бог рассыпал звёзды
Для Любви Вселенной и других Миров.
Это наши души, как галактик россыпь,
Странствуют по небу в поисках Богов.

Странники по звёздам, все преграды руша,
В холод, дождь и стужу ищите Любви,
А Любовь таилась вечно в ваших душах,
Как звезду на небе, ты её зажги!

Странники по звёздам, вы не одиноки!
Соберёмся вместе в круг Любви, друзья!
И на крыльях Света вознесём к Истокам
Любви Первозданной Мир весь и себя!

Странники по звёздам, путники по небу,
На земле живёте, чтоб Мирам нести
Мудрость и Надежду, очищение Светом,
В Боге растворяясь в Вере и Любви.

29.03.14