Ворон

Смирнов Тм
Обидныйм, черным силуэтом.
Расправив крылья против ветра,
Мой ворон жив, и с края крыши -
Он видит вашу пакость быта.

Льстецы, порочные до боли.
Вам рай - не греет словом душу.
Навечно проклятые болью,
Вы слышите-что нужно слушать.

День-изодня, плюете кровью.
Ударам просто повинуясь,
Согласья ищите в неволе,
Но сердце, вдруг, забыли слушать.


Дорогой Каина, мы ходим.
Все ближе - тропкой, рядом с адом.
Нам Высшего, глагол согласья,
Уже теплее счастья брата.