Прыгун

Людмила Балахонова 2
"Не говори "гоп", пока не перепрыгнул".
А я же, как тот остолоп...,
А кто-то под носом уж шмыгнул.
И не один, и не два, а целая кодла.
Вот к чему вперед - слова!?
Сначала - дела, и заявляй о рекорде гордо.
 
А был не слабый разбег,
Но торможу перед планкой.
И уж бы вот он - успех,
Но опять привлекла приманка... -
Всё курсором вожу по монитору.
Вот и получилось - визжу,
Что дел перевернула гору.