Я приехал в родную станицу!

Сергей Белый Ворон Русов
Я приехал в родную станицу!
Ох, давно меня не было здесь!
Старой жизни закончу страницу,
над которой измучился весь.

Здесь начну я главу новой жизни,
с большой буквы, и красной строки.
Посвящу её светлой Отчизне.
Чувства к ней у меня глубоки!

Рассказать обо всё том, что было,
я пожалуй за раз не смогу.
Знаю, ту, что меня полюбила,
я оставил на том берегу.

Много лет я по жизни скитался,
повинуясь бродячей судьбе.
Но потом с ней я тоже расстался,
и вернулся обратно к тебе.

Возвращенью я рад, как ребёнок,
ведь я здесь появился на свет!
Здесь я вылез из тесных пелёнок,
здесь созрел я, как русский поэт.

Ведь по вкусу дурманящей воли,
не сравниться с тобой городам.
Я прижмусь к тебе сердцем, до боли,
и уже никому не отдам!               
               
                станица Вёшенская 31.07.2003