Без тебя

Маргарита Маликова-Белая
Раскинув руки, молча падала на снег...
И ртом хватала хрупкие снежинки,
И твоё фото, как священный оберег
Хранила на груди, а сердце льдинкой

Невольно таяло от мысли о тебе,
Несбывшихся желаний тайной ласки,
Которые так трепетно в себе
Хранила я. И ярко-алой краской

На небесах писала «я люблю»,
И словно заклинанье повторяла,
Что без тебя мечтать я не могу,
Что без тебя летать я перестала...

И что в глазах твоих, не отражаясь,
Я не живу, а существую, но от боли
Уже не плачу,... понемногу  привыкая,
Жить без тебя – я, как актриса, к новой роли...