Память майдана

Святозара Сотэр
О Многом не пишут!
И многих не славят!
Русские часто об этом лукавят!
Только Господь знает, как было там им.
Девам Майдана. Героям, родным!
Как выносили из поля, сраженья.
Речь пролетала, будто в забвенье.
Кровь и бинты. И Вопрос.
-Ты живой. Все, выздоровеешь ты, и домой!
-Господи. Как ему можно помочь?
Мысли о смерти летели там прочь…
Слезы застыли навечно у них.
Славит девчонок сегодня мой стих!!!