О, бедная история народов!

Вера Снарская 2
О, бедная ИСТОРИЯ НАРОДОВ!
Как много войн и распрей знала ты
Царей, Великих полководцев и уродов,
Которым дела нет до слёз и нищеты!

Всю власть и все богатства МИРА
Они прибрали к собственным рукам
И словно клещи, спруты и вампиры
Высасывают кровь из нас,поддерживая клан

Как кукловоды, дёргая за нити,
Ведут они свою ужасную игру
Опомнитесь же ЛЮДИ и поймите:
Такая жизнь не приведёт к добру!

Скажите, разве мы марионетки,
Готовые друг другу глотки рвать?
Зачем ходить бессмысленно по клетке,
Зачем на грабли трижды наступать?