***

Макс Хек
тебе :)~

Уже не будет иначе...

то что не могло быть...
как-то по другому...
уже не будет иначе...
все что не могло быть...
по другому не будет...
еще как-то...
а дождь за окном...
мокнет и мокнет...
а город все смотрит...
и смотрит на эти деревья...
а листья уже совсем...
пожелтели...
а листья летели и летели...
на город...
а летом дожди не были...
такие затяжные...
а город утром...
смотрел все на крыши...
и шпили...
и мок...
а время не вернуть...
обратно...
минут не вернуть...
будут тикать часы...
а капли на стеклах...
бежать и бежать...
то что не могло быть...
как-то по другому...
уже не будет иначе...
...................................

(с) Xek