киевский символизм мрака 1240-2014

Вввитязь
...с чёрным снегом
на ад пожарища
сходят копоть и мрак победы...
...бесноватые...
со-товарищи печенегов...

- сюр-реальные зомбо-полчища
словно в сердце Руси Батыищи -
- год погибели так запомнился:
тыща двести да сорок...Киевский...

...символично хоть и непрошено
из цифирей таких же сложенный
год печальный палёной Лошади...
...грешным милостив бУди...Боже мой...


29/3/2014/вввитязь