Частушки

Александр Калинцев
Я женщин поминаю
Сотню раз на дню.
Сто раз ее ругаю,
Сто раз ее виню.
Ответ здесь очевиден
И вывод очень прост:
Знать, женщин ты не видел,
До них ты не дорос.

Я женщин поминаю
Сотню раз на дню.
Одной рукой ласкаю,
Другой пельмень леплю.
Ответ тут очевиден,
И вывод очень прост:
Знать, ты жену обидел,
С любовницей, прохвост.

Я женщин поминаю
Сотню раз на дню.
Сто раз я к ней взываю,
И мысленно люблю.
Ответ тут очевиден
И вывод очень прост:
Объект, коль четко виден,
Наладь скорее мост.

Я женщин поминаю
Сотню раз на дню.
Жена моя, я знаю,
Похожа на зарю.
Ответ тут очевиден,
И вывод очень прост:
Коль твой товар ликвиден,
Тогда ты певчий дрозд.

Я женщин поминаю
Сотню раз на дню.
Их сущность понимаю,
И верность не храню.
Ответ здесь очевиден,
И вывод очень прост:
Ведь СПИД – он неликвиден,
Ты это дело брось.

Я женщин поминаю
Сотню раз на дню.
Лежу и помираю,
Тревожу лишь родню.
Ответ здесь очевиден,
И вывод очень прост:
Для женщин безобиден,
Готовься на погост.

Я женщин вспоминаю,
Желания дразню.
Я многого не знаю,
За что себя казню.
Ответ здесь очевиден,
Конечный вывод прост:
Без женщин – ты не виден,
Лишь с ней имеешь рост.

                Май 2006г.