Навалилась хандра

Натали 41
Навалилась хандра-куражится,
Вновь на сердце тоска и грусть.
Снова небо "с овчинку" кажется,
На губах горькой горечи вкус.

И нахмурилось небо тучами,
И весна убежала прочь...
Почему вместо яркого солнышка,
С неба вновь опускается ночь.

Это испытание послано с небес-
Слезы расставаний, горечи потери.
И душа,растерзанная зверем,
Оттого и тяжко нам теперь,
Что идем по жизни мы без веры...

Живем уныло для себя,
А  надо бы для всех...
И тратим жизнь по пустякам
Без шансов на успех.

Кружимся словно мотыльки,
Забыв про стыд и страх,
А годы мелкой суеты летят,
Летят, пророча  крах.