Чистота-залог здоровья!

Любава Никитина
Перемыли косточки подругам,
Языки себе отполоскали.
Начистили бы рожу по заслугам,
Но чистящее средство отобрали!

Мозги всем вынесли до грамма
И рука руку тщательно помыла.
Вот только раму плохо мыла мама,
Она по подоконнику скользила!

Чтоб заценили светленькие души,
Соседям пелену содрали с глаз,
Да заодно прочистили им уши,
Уборка генеральная у нас!