Не осуждай...

Вадим Ильич Росин
         романс типа

Не осуждай, прошу, ты этот взгляд мой пылкий,
ты знай, что продолжаю я хранить
в своей душе, словно в живой копилке,
ту самую связующую нить.

Забудь про все «коварства» и измены.
Что тебе в них? Таков удел самца.
Сними ты эту маску Мельпомены 
со своего прекрасного лица.

Оставим в прошлом ревность и раздоры,
тех чувств всепоглощающий обман.
Давай закроем мы сундук Пандоры,
а ключ забросим в море-окиян.

         30.03.2014г.