Устала быть Ангелом

Маргарита Маликова-Белая
Сброшу крылья –
Устала быть Ангелом!
Руки – с мылом,
Голову – наголо.
Кричу, плачу…
Душу – в клочья!
С кем-то сплю
 Днём,
А ночью,
Снова лечу
 К тебе, на север.
Смотрю в окно –
Спишь, наверное?
Один?
Или с кем-то ли?
Впрочем,
Без разницы!
Не лги!
Я верю
 Твоим сказкам.
Уйти прочь
 Всегда проще.
Жить и знать –
Больно!
А в общем,
Крылья бы
 Сбросить –
Устала быть
 Ангелом!
Как трудно любить!
А я и не знала…