Из поэтичской переписки...

Марина Воробьева 5
                С чувством благодарности
                к автору Шура Маленький
                http://www.stihi.ru/avtor/ankrus2010
*
Марина Воробьева
               
Струны порвались, иссякли слова,
Ноты рассыпались все в беспорядке...
И все стихи в моей новой тетрадке,
Словно кричат мне, что я не права...
   
Ноту беру, но срывается звук...
Болью зайдется душа и застонет!
Чувства опять все в какой-то агонии,
И даже сердца не слышится стук,
И нет мелодии, и нет гармонии,
И никого, никого нет вокруг...
 
Мне бы сейчас хоть немного тепла,-
Вирт на душе только холодом рыщет.
Я бы на помощь тебя позвала,
Но суховеем накрыло бесстишье.
И не поняв, кто из нас кому пишет,
Не отразилась луна в зеркалах...
Скоро рассвет, ночь так мала,
А мне б для души хоть немного тепла...
 
*            
 Шура Маленький      
               
Согреет душу строк неровный ряд,
И прозвучит: «Спасите наши души!»
На помощь! SOS! Разряд, еще разряд!
Я в одиночестве тону, я здесь на суше…

Экранный свет не станет маяком,
Тому, кто в зеркалах искал ответы,
Кто выпил жизнь единственным глотком,
Кого пугают солнце и рассветы…

Кому «по жизни» многое дано,
Но память переполнена печалью,
Вам не писать – отчаянно грешно,
Укрывшись под печали  пыльной шалью…