Афоризмы по воскресениям 168

Старое Перо
Мышам никогда не понять, почему их боятся женщины и слоны.

Не надо быть фокусником, чтобы человека превратить в обезьяну, достаточно дать ему выпить литр водки.

Всё меняется в этой жизни: вчера мы говорили - "Надо дать взятку", а сегодня это уже откатом называется.

Уверен, что робота,берущего взятку, раньше всех создадут в России.

Глаз - фотоаппарат, который фотографирует, проявляет, закрепляет и откладывает в нашу память.