Коль выбрал в жизни цель

Андрей Гудзенко
Коль выбрал в жизни цель,
Иди к ней смело.
Не думай что и кто там говорит.
Жить с целью на душе -
Вот это дело!
Без цели жить - впустую жечь те дни.

Не отступай, коль выбор не напрасен.
Терпи, иди, иначе без борьбы
Ты не достигнешь цели той прекрасной.
Будь мастером своей лишь ты судьбы.