Апрель

Сергей Лысов
О здравствуй юный друг апрель!
Тебе всегда безмерно рад!
Ты подарил прекрасный день
Мне много,много лет назад.

И воплотив мою мечту
Ты снова дал мне встречу
Прислав единственную-ту
В один прекрасный вечер.