Ты помнишь...

Лидия Вакс
Небо с утра хмурится,
это не беда,
мимо пройдёт, верится,
горе-лебеда.

Солнечные зайчики
вскоре оживут,
их улыбок лучики,
в серый мир скользнут.

Распахнётся окнами
тёплая лазурь,
поплывёт фрегатами
облаков глазурь.

Расцветет, лазорево
радуясь, земля,
Нежно- малахитово
прорастут поля.

И душой согретой
вдруг поверю я,
в стороне далёкой
помнишь ты  меня.