без названия

Аська Васина
мы все на коротких поводках
хрюкаем бебекаем лаем мяучим
а жизнь с каждым годом всё лучше и лучше
хоть синяя птица не в наших руках

хлеба и зрелищ и кажется хватит
двери рая прямо на север в пяти шагах
если надёжно спрятать скелеты в шкаф
то можно отпраздновать выпив кьянти

победа победа без единого выстрела
вот оно счастье закрасить на карте шмат
жаль только пешки не ходят назад
но ни один человечек не пострадал

потому что времени не было сколотить крест
Господи
сжалься над нами грешными
с каждой минутой всё меньше надежды
с каждым ударом всё ближе Арес

вот он несётся весенним паводком
цветом заката клокочет поток
мне бы успеть выпить неба глоток
и корабли сходят с берега на воду

тонут бесследно блокируя гавань
я человек или зверь из металла?
тени застыли но времени мало…
белый и чистый над островом саван