свет весны

Кленова Ольга Валентиновна
 Безо всяческих деклараций -
 о борьбе со стужей вчерашней ;
 весна наполняет землю -
 щедрым светом , солнечным светом!

 Еще не тепло - прохладно,
 ветер влажен и свеж , отрадно -
 ожидать возвращения чаек
 на исходе капризного марта.

 Перечеркнуты чаек круженьем -
 дни унылого сплина и лени !
 

 Фото автора (на фото неизменный спутник моих прогулок Михаил Кленов )