И вероятности в процентах просчитать 2чт

Виталий Бикеев
Загадывать и видеть наперёд,
И вероятности в процентах просчитать,
Когда - нибудь ошибку повлечёт,
Которая и будет удивлять.

Бывает иногда парад планет,
Известны даты праздников "Сиятельств",
Но неожиданно  бывает так, сомнений нет:
Парад не совместимых обстоятельств.

               ***