Счастья портниха

Светлана Аширова Бедрий
Сердца звучащего
          тихое слово -
             к счастью готова!
Ставшему символом в мире призвания -
            сила и знания.
К зрящему в  корень познания мужчине -
 
           Нежно отныне.
               Нежно и робко,
                Просто и тихо -
           СЧАСТЬЯ ПОРТНИХА!

           Белые, свитые матерью ризы -
           Мужества призмы -
Шлейфом лучистым покрою отныне.
          СЛАВА МУЖЧИНЕ!


Я покоряюсь,
           я ускоряюсь,
Нежно влюбляюсь,
           жизни касаюсь.




СОИЗМЕРЯЮСЬ!