В день твоего рождения

Крапива Милая
Ты помнишь черешню, мостки у пруда и тишину?
Глаза смешливые, счастье и солнца блики?
Куда все делось? Исчезло? И почему?
Остались осени грусть и птиц улетающих крики.

Клетка на пледе, остывший имбирный чай,
Фильм без тебя просмотренный в воскресенье,
Сон о тебе, приснившийся невзначай,
И смс в день твоего рожденья...








фото: Tumblr