Опус 19552. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19552---22:31, 29.03.14, читая Вознесенского.
Постигли всё?! Мгновенья все? Века?
Страданья Йорика? Растерянность Джоконды?
Да - утверждаем нагло и рискованно…
Но вечность отомстит нам… А пока -
Рискуем, в нищету души… закованны.