Остановлена

Андрей Смирнов 71
Эх ты, моё горе!
Зачем родилось на просторе?
Эх ты, моя свечка!
Бог кричал что горишь вечно!
Эх ты, мой праздник!
Отдарил отныне экстазы!
Ох ты, моё солнце!
О тебя душа не запнётся!
Ох ты, моя крошка!
Подождала бы немножко!

Ох я, судьбы дегустатор!
А судьба встала, как статор...