Опус 19551. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19551---22:08, 29.03.14, читая Вознесенского.
А в мире важно всё, друзья, -
Толпа и личность… Единица…
И стоит ли на это… злиться,
Когда не можешь сам… Нельзя
Презреть толпу… не видя лица…