Покончу с жизнью

Дварт
Кровь вен стекала каплями на землю,
Приумножая малые грехи.
Шептал: «Я больше жизни не приемлю».
И шёл к компьютеру писать свои стихи.

Верёвку мылил, та не мылилась – досада.
Придётся гель для душа снова брать.
Лишь только выложу творение на сайты,
Чтоб пожалели и поставили мне пять.

А лучше бы таблеток наглотаться,
Но как назло опять один пурген.
Придётся вновь банально обоср…..ться,
За место мести, всех твоих измен.

Ты отказала – горе, униженье.
Я жить с позором этим не хочу.
Себя убью, вот лишь свои творенья,
Лет пять, а может десять попишу.

Окрасив чёрным цветом мои будни,
Оставлю рифмы - шрамы на руках.
Ну а затем развесив сопли-нюни,
Покончу  с жизнью…
                ЖАЛКО, ЧТО В СТИХАХ.